Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Продолжается парусная гонка Volvo Ocean Race

 

Шестой этап кругосветной парусной гонки Volvo Ocean Race Рио-де-Жанейро – Бостон начался 11 апреля 2009 года. В нем принимают участие 6 яхт. Лидером первых дней гонки стали испанцы Telefonica Blue.

На старт 6-го этапа гонки вышли сотни катеров, водных мотоциклов, яхт и других всевозможных плавсредств. Впереди у экипажей - 4900 морских миль пути, пересечение экватора, пассаты, течение Гольфстрим и финиш в Бостоне (США). На старте господствовал легкий бриз силой в 5-10 узлов. Финиш лидеров ожидается в Бостоне (США) 27 апреля 2009.

Telefonica Blue и Green Dragon выбрали тактику продвижения на север вдоль берега - в надежде на слабый береговой бриз, образующийся ночью, и в итоге им удалось обойти лидеров – яхты Telefonica Black, Ericsson 4 и PUMA. Согласно сообщению бортового корреспондента Густава Морина с яхты Ericsson 3, спустя 24 часа с момента старта, все семь яхт находились в пределах видимости друг друга.

Яхтсмены ожидают скорейшего выхода в юго-восточные пассаты, которые позволят им достичь первых контрольных ворот у острова Фернандо де Наронья, до них, согласно прогнозу погоды, еще 5 суток хода.

источник: extreamplanet.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
масло мобил 10w40 мобил супер 2000 10w 40
 
Направляюча пiдголiвника купить запчасть 1K0881920E1UQ Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc mixing
 
https://myfreemp3.click