Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Украина ввела запрет на курение в общественных местах

Украинский парламент проголосовал за запрет на курение в общественных местах. За нарушение нововведения грозит штраф до $1.250 долларов США. 
Согласно закону, обнаружение пепельницы в кафе или ресторане будет облагаться штрафом от 1.000 гривен до 10.000 гривен ($125-$1.250), как и в случае ненадлежащего оборудования зоны для курения. 
По данным министерства охраны здоровья, на Украине в 2011 году курило 8,6 миллиона человек. В 45-миллионной стране курят 46 процентов мужчин и шесть процентов женщин старше 18-ти. 
Законопроект полностью запрещает курение в подъездах домов, лифтах, больницах, детских площадках, подземных переходах, транспорте, ресторанах и кафе, остановках общественного транспорта, спортивных сооружениях. 
Действующий закон разрешает кафе и ресторанам выделить зоны для курящих посетителей, тогда как сейчас курение в местах общественного питания полностью запрещено. 
В новом разрешается организация специальных зон для курения на территории предприятий и организаций, в отелях, общежитиях, аэропортах и вокзалах 

источник: news.turizm.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
мобил 208л mobil 1 5w50 отзывы
 
болт колеса купить запчасть 1K0698139522 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin mixing
 
myhitmp3.net