Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Туристы теряют два отпускных дня из-за неудачно выбранных рейсов

Большинство туристов из семидневного отпуска полноценно отдыхают лишь пять дней, всему виной неудачный выбор рейсов, либо их задержка, сообщает DailyMail. 
Согласно, проведенному исследованию компанией sunshine.co.uk , четверо из пяти туристов не учитывают время, которые потратят на дорогу при расчете отпускных дней. В реальности время в пути сокращает отпуск на два дня, но если выбрать оптимальное время вылета и прилета этого можно избежать. 
61% из 1 992 опрошенных британцев, согласились с тем, что при правильном выборе рейса, теряется меньше отпускного времени. 
Большинство респондентов, все из которых за последние два года отправлялись на семидневные каникулы, потеряли два дня на дорогу и все с этим связано. Один из владельцев Sunshine.co.uk Крис Клрксон (Chris Clarkson) рекомендует выбирать правильные рейсы, например лучше вылетать очень рано и обратно домой прилетать самым поздним рейсом. 

источник: news.turizm.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
масло 10w60 стоимость мобил полусинтетика 10w40 для дизеля пойдет
 
диск гальмівний купить запчасть 1K0615601AC Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin миксер
 
https://myfreemp3.click