Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Старейший док Хорватии разрушается

Старейший хорватский док в Кралевице постепенно разрушается. Большая часть оборудования была создана по меньшей мере 50 лет назад и находится в плачевном состоянии. Док рискует оказаться банкротом уже в ближайшем будущем.

"Я провел здесь целую жизнь, и мне нелегко принять идею о том, что завтра дока не будет. Это не должно случиться. Если бы появилась инициатива со стороны владельцев или государства, если бы нас правильно реструктировали, мы бы могли выжить", - заявил местный рабочий Эмиль Матетич. "Главенствует лишь правило выгоды. Нужны только деньги, деньги, деньги. Никаких сантиментов", - сетует еще один сотрудник дока.

Док находится в маленькой и живописной бухте на берегу Адриатического моря. Он был основан еще в 1729 году. Там строились деревянные корабли для военного флота Австро-Венгрии. Во времена коммунистической Югославии док был перестроен и работал на полную мощь.

источник: travel.mail.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
mobil super 3000 xe 5w 30 mobil 5w30 xe
 
покрівець купить запчасть 1K0423831A Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin tor
 
mp3 music donloader