Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Испания: размер налога при покупке жилья значительно снизится

В Испании для тех, кто намерен приобрести жилье для собственных нужд, например, для того, чтобы жить там во время отпуска, а также для иностранцев, инвестирующих в недвижимость снизили налог. 
По данным портала SpanishPropertyInsight, для тех, кто купит испанское жилье в 2012 году, налог на прирост капитала при дальнейшей продаже данного объекта недвижимости, будет снижен на 50%. Налоговой льготой смогут воспользоваться как физические, так и юридические лица. Однако на сделки, заключенные между ближайшими родственниками, например, при продаже жилья между родителями и детьми, она не распространяется. 
Напомним, что максимальная ставка налога на прирост капитала (plusvalia) для нерезидента Испании, который решит продать недвижимость в этой стране, может достигать 19% от разницы между стоимостью продажи и покупки объекта. Налог на прирост капитала не взимается лишь в случае, если иностранный гражданин постоянно живет в Испании и деньги, полученные от продажи жилья, он намерен вложить в покупку нового объекта недвижимости. 

источник: news.turizm.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
mobil 1 peak life 5w 50 5w50 mobil 20 л цена киев
 
Опора амортизатора купить запчасть 1K0513353G Skoda Audi Volkswagen Seat
 
hide bitcoins
 
download mp3 songs free on mobile