Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Подведены итоги выставки "Львовский мебельный салон-2012"

В экспозиции выставки были представлены: корпусная и мягкая мебель, мебель для ванной, фурнитура, мебельные фасады и инструмент для производства мебели. Мягкая мебель представляла фабрика «Данко» из Львова, высококачественная мебель классического стиля с ручной резьбой привезли на выставку из Тернопольской мебельной фабрики, фабрика «Елисеевськи мебель» (Черниговская обл.) представила деревянные кровати, тумбы и комоды для спален, новинки мебельных фасадов предлагали посетителям фабрика «Астер» из Тернополя и Партнер

Групп Червонограда Львовской обл. Псевдовитражи, узорчатое стекло и зеркала выставила на обозрение посетителям компания «Скломайстер». Возможности печати на стекле можно было увидеть на стенде компании «Полидрук» из Львова. Инструмент для производства мебели, а точнее зажимы ручные, представила на своем стенде компания Rais из Польши.

Дизайн интерьера представлял Национальный лесотехнический университет Украины и журнал «Дом и интерьер». Кафедра дизайна и технологического колледжа ЛНЛТУУ выставляли работы студентов 4 курса, а журнал «Дом и интерьер» представлял работы победителей.

Всеукраинского ежегодного архитектурного конкурса «Интерьер года 2011», а также совместно с архитектурным клубом «Архидам» принимались работы на конкурс «Интерьер года 2012».

Выставка продолжалась четыре дня, посетило выставку около 2, 5 тыс посетителей, как конечных
потребителей, заинтересованных в приобретении мебели, так и представителей производителей мебели, владельцев мебельных магазинов и салонов, заинтересованных в заключении партнерских соглашений по реализации мебели.

Отзывы участников выставки.
Ольга Петров, менеджер по сбыту фабрики «Данко» (салон «Домашний рай»), Львов
Фабрика «Данко» производит мягкие, деревянные и корпусная мебель. На выставке «Львовский мебельный
салон »мы представили новые модели, в которых учтены современные тенденции технологий и форм в мире мебели.
Основная цель участия фабрики в выставке - найти новых партнеров и ознакомить посетителей с новыми
моделями, в которых учитываем возможности, пожелания и потребности каждого клиента.

Николай Алексеенко, менеджер по продажам мебельной фабрики «Елисеевськи мебель», Черниговская обл.
На выставке мы представили спальни из натурального дерева - кровати, тумбы, комоды. Наша фабрика
производит качественные и недорогие мебель из натурального дерева, которые, к сожалению, еще мало известны потребителям западных областей Украины. Поэтому наша цель - заявить о себе и завоевать прочные позиции на мебельном рынке Западной Украины. Ассортимент мебели нашей фабрики очень большой, на выставку «Львовский мебельный салон-2012» мы привезли лишь небольшую частицу, но приятно, что посетители проявляли живой интерес нашей мебелью.

Надежда Войнич, маркетолог компании «Скломайстер», Львов.
Наша цель участия в выставке «Львовский мебельный салон» - ознакомить производителей и населения с
ассортиментом и возможностями нашей продукции и технологии ее производства. На выставке мы представляли стеклянные столы и столешницы, стекло узорчатое и оконное, зеркала настенные в багетных рамках и с подсветкой, а также зеркала для шкафов-купе. Наша цель - показать преимущества использования стекла в интерьере и продвигать псевдовитражи на мебельном рынке.

Оксана Михайловна Бородюк, директор Тернопольской мебельной фабрики.
На выставке нами представлено корпусная и мягкая мебель гостиной группы. Наша мебель отличаются изысканным
классическим стилем, предусматривающий натуральный материал - дерево, кожа, гобелены и большое количество ручной работы. Наша фабрика заинтересована в расширении сотрудничества с магазинами и салонами изысканной мебели.

Харко Василий Иванович, директор ООО «Партнер Групп», Львов.
Подводя итоги проведенной выставки стоит сказать, что все больше людей склоняется к экологически чистой
продукции, конечно, является актуальным в нашей время. С другой стороны, покупая натуральная мебель мы экономим на их долговечности. Как пример - дубовая мебель наших дедов и бабушек. Понимая все это, компания «Партнер Групп» предложила на выставке качественные и оригинальные дубовая мебель для спален, кухонь, ванных комнат. Нас интересует сотрудничество с индивидуальными физическими лицами-заказчиками, так и с магазинами, салонами, ресторанами, гостиницами и другими учреждениями. Мы предлагаем дизайн и изготовление деревянной мебели, элементов интерьера и экстерьера, а также отделка деревом фасады помещений. На выставке «Львовский мебельный салон» ищем дилеров для сотрудничества, готовы выступать подрядчиками по изготовлению мебели любой сложности и объемов, предлагаем индивидуальный подход и любую форму сотрудничества.

Оксана Девиняк, менеджер фабрики «Астер», Тернополь.
Наша фабрика производит мебельные рамочные фасады из МДФ. На выставке мы представили новинки нашей продукции - рамочные крашеные фасады, которые привлекли внимание многих посетителей.

 По материалам: news.kompass.ua

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
мобил делвак 10w 40 мобил делвак 10w 40 отзывы
 
опора амортизатора, верхня купить запчасть 1K0412331E Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc blender
 
mp3 top song