Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Фестиваль "Народная рыбалка" начинается на Волге под Казанью

Всероссийский фестиваль "Народная рыбалка" начинается на Волге в Лаишевском районе Татарстана, сообщил РИА Новости представитель республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям.

Фестиваль рыбалки в Татарстане является заключительным этапом всероссийского фестиваля "Народная рыбалка". Первые три этапа фестиваля прошли в Московской (февраль), Самарской (май) и Астраханской (июль) областях. Как ожидается, в фестивале под Казанью примут участие более тысячи человек самого разного возраста, в том числе - победители первых трех этапов.

"Сегодня участники фестиваля проходят регистрацию. Открытие фестиваля и основные соревнования пройдут в субботу. В церемонии открытия фестиваля будут участвовать глава Росрыболовства Андрей Крайний и первый вице-премьер Татарстана Равиль Муратов", - сообщил собеседник агентства.

Он рассказал, что участники фестиваля будут соревноваться в следующих дисциплинах: ловля спиннингом с берега, ловля спиннингом с лодок и ловля рыбы фидерной снастью. Ловить рыбу можно используя лодки пвх на которых установлены моторы любой мощности. Кроме того, участники соревнований на плавсредствах должны уметь плавать, управлять моторной лодкой, иметь соответствующие документы на право управления ей, выполнять правила пользования маломерными судами, иметь при себе спасательные жилеты. Максимальное количество людей в одной лодке - два человека.

Победители будут определяться по наибольшему весу выловленной рыбы. Победитель "Народной рыбалки" получит автомобиль "Нива", занявший второе место - лодку без мотора, третье место - мотор. Кроме того, призы получат самый почтенный и самый юный участник фестиваля, самая обаятельная и привлекательная женщина-рыболов, тот, кто выловит самую большую рыбу, а также проявивший волю к победе.

Во время фестиваля рыбаки смогут лично пообщаться с главой Росрыболовства Андреем Крайним и задать ему интересующие вопросы. Именно в Татарстане новшества, которые планируется ввести в новом законе в рыболовстве, вызвали наибольшее возмущение. В республике в марте прошлого года прошел самый массовый в стране митинг против введения платной рыбалки. На площади Свободы в Казани собралось около 5 тысяч человек. Представители Росрыболовства были вынуждены неоднократно встречаться с казанскими рыбаками и объяснять суть законопроекта.

По материалам: volga.ria.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
mobil 1 5w30 масло мобил 5w30
 
Опора амортизатора купить запчасть 1K0412331B Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc laundry
 
myfreemp3.click