Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Большинство потребителей отдает предпочтение крупным торговым центрам

41 процент жителей Таллинна и Харьюмаа считают посещение магазинов и шопинг приятным и развлекательным занятием, выясняется из недавнего исследования TNS Emor.

Траты на одежду и обувь, сделанные в Таллинне и Харьюмаа в течение последнего месяца, выросли по сравнению с 2011 годом на 20 процентов. Средняя сумма покупки в 2012 году составила 98 евро. Обычно посетители торговых центров выбирают только качественную одежду joop или strellson. 74 процента жителей Таллинна и Харьюмаа предпочитают крупные торговые центры отдельным магазинам и супермаркетам, находящимся вне шопинг-центров. 23 процента жителей Таллинна и Харьюмаа считают лучшим местом покупки промышленных товаров торговый центр Rocca al Mare.

Основными местами покупки женской и мужской одежды в регионе являются центры Kristiine и Rocca al Mare — треть жителей Таллинна и Харьюмаа покупает одежду именно там. За обувью пятая часть потребителей регионе идет также в Kristiine или Rocca al Mare. Детскую одежду и игрушки, хозтовары и товары для кухни, а также товары для занятий спортом и проведения досуга потребители в основном приобретают в Rocca al Mare.

Торговым центром с самой широкой клиентской базой является Kristiine: 28 процентов жителей Таллинна и Харьюмаа в течение последних двух месяцев покупали продукты или промышленные товары именно там. Kristiine также является одним из самых посещаемых центров, в которых среднестатистический потребитель ходит 12 раз в год.

”Все больше растет число тех потребителей, кто ждет скидок и внимательно отслеживает специальные предложения: почти три четверти населения следит за кампаниями и скидками”, — прокомментировала потребительские привычки населения в 2012 году директор по маркетингу центров Kristiine и Rocca al Mare Кристи Сеппель.

Например крупнейшая кампания года Täismaja в центре Kristiine каждый год собирает около 100 тысяч человек. По словам Сеппель, неизменной популярностью пользуется и традиционный декабрьский ночной шопинг в Kristiine, на котором совершаются основные рождественские покупки.

По материалам: rus.delfi.ee

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
масло мобил 5w40 цена mobil 5w40 купить киев, Украина
 
Мотор склопiдiймача купить запчасть 1T0959702A006 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc blender
 
myfreemp3.click