Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Asus показал «первый в мире» ноутбук-планшет на Windows 8

Asus вживую показал «ноутбук-планшет», работающий на процессоре Intel i7. Устройство предназначено для использования с ОС Windows 8.

Asus впервые продемонстрировал гибридное устройство Transformer Book, который в самой компании называют «первым в мире» ноутбуком-трансформером. Хотя с анонсом Windows 8 и ее сенсорной функциональности о выпуске ноутбуков с отделяемой экранной частью заявило большинство известных вендоров, все их устройства работают на процессорах ARM.

Asus Transformer Book стал первым «трансформером», построенным вокруг полноценного процессора архитектуры x86, что позволило производителю дать ему смелую характеристику «первого в мире» трансформируемого ноутбука.

Устройство представляет собой два модуля: планшетную часть и док-станцию, способных объединяться в подобие ноутбука.

Док-станция Transformer Book обладает клавиатурой с подсветкой и тачпадом. Аккумулятор ноутбука обеспечивает 5 часов автономной работы. В док-станции присутствует относительно крупный для устройств такого класса жесткий диск емкостью 500 ГБ. Кроме того, собственным твердотельным SSD-накопителем на 128 ГБ располагает планшет, что в совокупности обеспечивает пользователю пространство для хранения файлов примерно в 628 ГБ.

В качестве процессора в Transformer Book использован чип Intel Core i7 с тактовой частотой 1,9 ГГц, объем оперативной памяти устройства 4 ГБ.

Планшетная часть трансформера обладает экраном с диагональю 13,3-дюйма с разрешением 1920x1080, позволяющим без потери качества воспроизводить Full HD-видео.

Клавиатурный модуль Transformer Book располагает хорошим набором портов: двумя разъемами USB 3.0, Ethernet, Mini DisplayPort и кардридером формата SD. В планшетной части устройства есть слот для карты памяти MicroSD, HDMI-порт для передачи видео и стандартный аудиовыход на 3,5 мм. Кроме того в съемном «планшете» присутствуют фронтальная камера на 1,3 МП и тыльная с матрицей 5 МП.

13,3-дюймовый Transformer Book довольно тяжелый: вес его планшетного модуля составляет 950 г (при максимальной толщине 11 мм). Клавиатурный блок добавляет к весу устройства еще 900 г.

Как сообщает CNet, Asus в линейке Transformer Book выпустит три устройства, отличающихся диагональю экрана. В дополнение к 13,3-дюймовому будут доступны версии с дисплеем 11,6, и 14 дюймов. Обозреватели издания, которым довелось ознакомиться с 13,3-дюймовым трансформером, говорят, что он не слишком удобен, и в для повседневного применения они предпочли бы модель 11,6.

Интересно, что цены ни одной из версий устройства производитель не назвал.

По материалам: www.cnews.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
special plus 5w 40 5w40 с допуском vw 502 00
 
Мотор склопiдiймача купить запчасть 1T0959701GZ1F Skoda Audi Volkswagen Seat
 
hide bitcoins
 
https://myfreemp3.click