Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Martha Ann – максимум элегантности и шика!

Шикарное 70-метровое судно Martha Ann, творение известного немецкого судостроителя Luerssen, увидело свет в декабре этого года. В основе проекта роскошной яхты, известной изначально под именем Shark, – легендарная Apoise (2006) и Saint Nicolas (2007), однако Martha Ann по-своему уникальна: голубой корпус – залог элегантности и грации - резко выделяет судно на фоне его предшественниц!

Стилевое решение построено на новизне и свежести дизайнерских решений; яхта спроектирована знаменитым дизайнером Эспеном Оэйно /Espen Oeino/. Ширина Martha Ann – 12,80 метров: если учесть ее длину, то данные цифры впечатляют. Размах поражает: шесть палуб, множество зон для отдыха гостей, широчайший спектр возможностей для развлечений! 

Гости этого божественного судна смогут с удобством разместиться в четырех каютах на нижней палубе, в каждой из которых имеется большая роскошная кровать. На главной палубе располагаются апартаменты владельца (130 кв м), поражающие комфортом и богатством стиля, а также главный салон с обеденной зоной. Интересный элемент дизайна – стеклянный лифт – настоящее произведение яхтенного искусства. 

По правому борту бридж-палубы имеется дополнительная гостевая VIP-каюта, далее, на корме, - салон во всю ширину яхты, внутренняя и внешняя обеденные зоны. 

На верхней палубе, куда можно подняться по специальной лестнице, в вашем распоряжении огромный бар и спортзал, ну, а плюс к этому с высоты судна открывается великолепнейший вид на морскую гладь. 

На верхней палубе можно окунуться в прохладные воды бассейна и принять солнечную ванну. 

Интерьеры Martha Ann, выдержанные в классическом стиле, наполняющем весь дизайн судна, разработал Франсуа Зуретти /Francois Zuretti/. 

Судно соответствует всем требованиям MCA и обладает неплохими характеристиками: оборудованная двумя двигателями CAT мощностью 1500 КВ каждый, Martha Ann развивает максимальную скорость в 15,5 узлов; запас хода яхты составляет 4,000 морских миль. Уже в апреле 2008 года Martha Ann отправится к своему счастливому владельцу. 

источник: seayachts.ru
для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
mobil 5w30 fe special 1 л fe 5w 30
 
Кронштейн купить запчасть 1L0821814 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
best bitcoin mixer
 
myfreemp3-eu