Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Дорогая яхта GIVI верфи CRN

Для создания гиганта потребовался ангар площадью 1800 кв. м.
60-метровая мегаяхта, за строительством которой наш журнал наблюдал последние полгода, наконец покинула верфь CRN в Анконе. Суперяхта получила имя GiVi. Для создания этой огромной яхты был возведён специальный ангар площадью 1800 кв. м и высотой 22 метра, с явным расчётом на перспективу (габариты позволят вмещать сюда лодки длиной до 80 метров) - планы CRN довольно амбициозны: за несколько лет под этим брендом было построено целых двадцать яхт от 30 до 60 м - рекорд отрасли! - в настоящее время идет строительство пяти мегаяхт 54-60 м и подписан документ о намерениях относительно 72-метровой лодки. 
GiVi, мегаяхта водоизмещением 950 т (материал - сталь и алюминий), строилось по индивидуальному проекту - совместной разработке CRN и Zuccon International Project. Объединённые усилия двух двигателей Caterpillar дают крейсерскую скорость в 15 узлов и максимальную 16,5. С запасом горючего 180 000 л дальность хода при 12 узлах составляет 6000 морских миль.В экипаже, как оговорено в документации, должно быть не менее 20 человек, но большая команда нужна не столько для управления, сколько для обслуживания пассажиров - GiVi обеспечит комфортабельный отдых шестнадцати гостям, в чартерном варианте - 12. И то, что встретит эта дюжина избранников на борту, описывается только одним словом: сверхроскошь. К их услугам пять VIP-кают и мастер-сьют. В кормовой части нижней палубы оборудован гимнастический зал (24 кв. м) и римско-турецкая баня. Продолжить активный отдых приглашает купальная платформа, выдвигающаяся из кормы, - здесь гости набираются наиболее ярких впечатлений от прямого контакта с морем. А потом, поднявшись на главную палубу, можно выпить коктейль в лаундж-зоне или в просторной гостиной. Впрочем, наслаждаться красотой окружающего мира удобно и на солнечной палубе этажом выше: кроме гидромассажной ванны и солярия здесь расположен панорамный холл площадью более 90 кв. м с огромным баром. Терраса на верхней палубе при необходимости превращается в вертолётную площадку, надо просто убрать лежаки для загорающих. 
На следующий день после торжественной презентации GiVi отправился в свой первый чартер, но в сентябре прервёт его ненадолго, чтобы быть представленным публике на бот-шоу в Монако.

источник: moranyachts.ru 

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
mobilube 1 shc 75w 90 mobilube 1 shc 75w 90
 
Плiвка декоративна купить запчасть 1M0853315D4AT Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin laundry
 
mymp3free download