Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

По горной Швейцарии без лыж

 

Знакомство с горным регионом Юнгфрау в Швейцарии можно начать с очаровательного городка Интерлакена, который окружён со всех сторон величественными горами. Красота этого сказочного места привлекает сюда не только любителей горных лыж. Невозможно не влюбиться в эти зелёные берега кристально чистых озёр, буйно цветущие альпийские луга, горные ручьи и водопады изумительной красоты. И пусть у вас нет альпийского снаряжения, из Интерлакена вы можете совершить восхождение на горные швейцарские вершины. 

Вы сможете подняться выше облаков, не выходя из кабинки поезда чудесной железной дороги, которая построена в толще скалы 100 лет назад. Эта удивительная экскурсия приведёт вас на высоту 3454 м над уровнем моря, а дальше начнётся мир вечной мерзлоты. В окружении настоящих гор со снежными вершинами и искристого снега вы переживёте самые восхитительные моменты в своей жизни. Да и в самом городке Интерлакен можно неплохо провести время, гуляя по уютным переулочкам и зелёных паркам, каждый из которых краше предыдущего. На улицах городка много кафе, ресторанов и маленьких магазинчиков с обслуживанием на русском языке. В 19 км от Интерлакена находится Гриндельванд – прекрасное место для занятий зимними видами спорта с фуникулёрами, канатными дорогами и подъёмниками. Вы побывает в музее, и увидите почти сорок действующих моделей поездов. Это единственный в мире музей с такой коллекцией миниатюрных поездов.

В Центральной Швейцарии находится небольшой городок Энгельберг, где можно увидеть настоящие махровые горы, поднявшись на фуникулёре, и погулять на берегу горного озера Trubsee под звон колокольчиков швейцарских коров. Энгельберг – старейший горнолыжный курорт окружён со всех сторон горными цепями. Есть здесь и высокогорные трассы, можно подняться на вращающемся подъёмнике на самую высокую гору Швейцарии, а можно принять участие в пешей прогулке по горам. Часть экскурсионного маршрута можно преодолеть на троппибайке – нечто среднее между велосипедом и самокатом. Какую бы экскурсию вы не выбрали, она вызовет у вас потрясающие эмоции. В Энгельберге вы увидите старинный монастырь бенедиктинцев, основанный в 1120 году. На горе Титлис находится ледниковый парк и панорамный ресторан.

Люцерн

Самым популярным городом Центральной Швейцарии считается город Люцерн, который приобрёл мировую известность благодаря своему местоположению. Люцерн находится между склонами гор на берегу красивейшего озера. Швейцарцы говорят, что в Люцерне собрано всё самое лучшее, что можно найти в Швейцарии: сам город, озеро и пологие горы. Эта местность идеально подходит для городского туризма и экскурсий по окрестностям. Погуляйте по знаменитому Часовенному мостику (Каппельбрюкке), который построен в начале14 века. Полюбуйтесь расписными отелями и домами, аркой и старинным зданием почты. Прекрасная панорама окрестных гор, озера и города открывается с моста Зеебрюккс. В Центре культуры и конгрессов, который спроектировал французский архитектор Жан Нувель, находится огромный концертный зал и Художественный музей. Неподалёку от церкви иезуитов возвышается Рыцарский дворец, построенный в ренессансном стиле. Во внутреннем дворике с тосканской колоннадой солнечно и уютно.

Полюбуйтесь замечательным видом Старого города с Мякинного моста. Площадь Weinmarktокружена старинными зданиями с расписными фасадами. С этой площади можно пройти на Kommarkt к зданию похожему на средневековую башню смешанного стиля: местных архитектурных вкусов и итальянского Возрождения. В Ам-Рин-Хаус собрана коллекция работ Пикассо. Готические шпили башен Хофрирхе возносятся в небо в восточной части Люцерна. Здание построено в стиле эпохи позднего Ренессанса. Вечером можно посидеть на террасе одного из самых популярных мест в Люцерне – Art Deco Hotel Montana. И обязательно совершите круиз по Люцернскому озеру на элегантном катамаране или колёсном пароходике. Незабываемые впечатления останутся и от поездки по горной железной дороге на вершину горы Пилатус. Можно прокатиться по леднику на вращающемся кабельном подвесном подъёмнике на гору Титлис, самую высокую доступную для посещения в регионе Люцерн, и с высоты полюбоваться потрясающими видами Люцернского озера. 

В Швейцарии вас встретят доброжелательные приветливые швейцарцы. Вы попробуете венец национальной кухни – фондю, очень вкусное и сытное блюдо. 

Побывайте в Швейцарии, чтобы проникнуться красотой этой удивительной страны. Горная Швейцария - одно из красивейших мест нашей планеты, эту страну невозможно описать словами, лучше увидеть самому.

источник: turism-md.com

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
mobil 0w40 масло 0v40 цена
 
Стеклоподъемник купить запчасть 1U0839462B Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin fog
 
https://myfreemp3.click