Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Красивые, но позабытые туристами города

Кто из нас не любит путешествовать. К счастью, посетить сегодня можно едва ли не любую точку планеты, были б средства да время. Турагенства предлагают всевозможные варианты. Но все же есть города, которые почему-то городов мира незаслуженно игнорируются туристами. Вот их список по степени красоты.
Итальянский Триест «обижен Венецией, которая находится всего ли в 145 км от него. Ее ежегодно посещают десятки миллионов людей, Триесту же не перепадает и десятой части туристов, хотя это старинный город-порт Австровенгрии.
Далее следует французский город Аррас. Он тоже обязан своим забвением соседнему Лиллю, который незаслуженно «раскручен». А между тем в Аррасе имеется множество исторических памятников XVII–XVIII веков.
Третью и четвертую позицию занимают индийский Гуджарат и китайский Чунцин. А пятое «почетное» место в рейтинге занял прекрасный шотландский город Абердин.
Голландский же город Утрехта занял не менее «почетное» шестое место. А ведь это изящный город.
В списке малопосещаемых городов присутствует и одна столица. Это Хельсинки. А замыкает список испанский город Херес-де-ла-Фронтера, что расположен в Андалусии. Этот город славится не только легендарным вином Херес, он считается сердцем модного в Испании танца фламенко.

источник: travelertales.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
longlife iii 5w 30 longlife iii 5w 30
 
фіксатор троса купить запчасть 1K0711761B Skoda Audi Volkswagen Seat
 
btc blender
 
download songs for mobile