Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Где отдохнуть на майские праздники?

 

 

Скоро лето и майские праздники – как своеобразная репетиция: как лето встретишь, так его и проведешь. А за короткое время в начале мая можно успеть многое…

Собраться быстро без длительного оформления виз можно в круизы по островам. Понаблюдайте за уникальным животным миром Галапагосских островов. Или побывайте на Маврикии, где можно искупаться под водопадом или заняться дайвингом.

А если захотите принять участие в настоящей африканской охоте – стоит поехать в Намибию. За 30 тысяч евро здесь можно поохотиться на льва, а за 40 тысяч – на носорога. А если носорог очень редкий, такой, как черный носорог, то на него выдают только пять лицензий в год, и лишь 20 человек во всем мире могут похвастаться уникальным трофеем. Хотите стать одним из них? Полмиллиона евро – и, пожалуйста!

Если у вас есть виза ЕС, попробуйте испытать, что такое настоящая скорость: прокатиться по гоночным трассам Италии на легендарных Ferrari. Проверив себя на гоночной трассе Mille Miglia, вы отправитесь в путешествие по извилистым пиренейским дорогам. В гоночных машинах, в сопровождении опытных инструкторов. После такой поездки многие покупают себе Ferrari. И держат в гараже – гонять-то негде!

А любителям мотоциклов понравится мотопробег по джунглям Камбоджи. В мае здесь начинается сезон дождей, и природа оживает. Запахи дикого леса становятся острее, цвета ярче, животные подходят ближе. Это совсем не та Азия, которую вы видите из отеля – волшебная и шокирующая. Байк пройдет даже там, где не проберется джип. В начале мая в поход отправится последняя группа в сезоне – дальше дороги раскисают от дождей. Хотите попасть в ее состав? Соберите компанию из пяти друзей – и вперед! (Пять человек – это минимальный состав группы). Визы – не проблема: делаются очень быстро, а если не удастся купить билеты, можно зафрахтовать самолет и прилететь из Москвы прямо в город Сием-Рипа. В один конец перелет будет стоить 173 тысячи евро – для группы из 10-12 человек.

Вернетесь домой, в свой офис и начнете планировать летний отдых. И поймете – не надо ничего планировать – суматоха срочных сборов – это само по себе незабываемое впечатление.

источник: travelertales.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
мобил 1 5w50 отзывы мобил пик лайф 5в50
 
накладка купить запчасть 1K0721357A Skoda Audi Volkswagen Seat
 
free btc mixer
 
unblocked mp3 juice