Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Достойные, но позабытые туристами города…

 

Существуют города, которые туристы просто игнорируют. Несмотря на то, что они действительно очень красивы, имеют интересную историю основания, достойны взгляда самого привередливого туриста. Самым шикарным из таких городов является итальянский Триест, который не получает и малой доли того, что получает его известная соседка – Венеция. Триест – это город множества культур, слившихся в одну. Именно здесь начал писать свою знаменитую книгу Джеймс Джойс. Стоит обратить внимание и на французский городок Аррас, сохранивший истинный дух старой Франции Здесь удивительные кондитерские, которым несколько сот лет, и подземные туннели, которые помнят солдат в Первую мировую. Но этот город затмил Лилль, который пользуется большей популярностью туристов.

Еще интересны индийский Гуджарат и китайский Чунцин, шотландский Абердин, который имеет железную дорогу, стелющуюся по побережью.

Привлекателен и голландский Утрехт, давший миру Рутгера Хауэра, Lonely Planet. Можно говорить о бесконечном изяществе этого города. Хорошие воспоминания оставит Хельсинки – скромный и очаровательный город..

Возможно, вас заинтересует Херес-де-ла-Фронтера в Андалусии. Место, где производят качественный херес и танцуют страстное фламенко.

источник: travelertales.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
масло мобил 5w40 цена mobil 5w40 купить недорого
 
лонжерон купить запчасть 1K0803091E Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin миксер
 
download free mp3 to mobile