Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Отзыв ОАЭ

Были в этом отэле два раза по две недели. Первый сентябрь-октябрь 2005 г, второй раз на новый год 2006.
Первый раз понравилось.
Номер был большой, около 40 м.кв.,душ,ванна,бидэ, вообщем практически все соответствовало 5-ти звёздам.На пляже в самое пекло ходили официанты с пляжного бара и разносили охлажденные полотечики.
Единственное - это уборка - она заключалась только в перестилании пастели и частичная уборка с/у, также очень не удобно, когда персонал совсем не говорит по-русски. Но в целом отдохнули хорошо, довольны.
Самое страшное было, когда мы приехали во второй раз...
Приехали компанией на новый год, путевки стояли дороже.
Расхвалив "замечательный" отель, мы и вся наша компания была неприятно ошарашена, когда нас разместили в только построенный сектор, который располагался от главного корпуса и соответственно от пляжа метрах в 500!!!
Номера были в два раза меньше, в с/у не развернуться, не было даже душевой кабины(не говоря уже о бидэ). Утром пройдясь по территории, мы увидели микроавтобус, который подвозил отдыхающих до пляжа. Здесь же свой ресторан (местный)."Удивительный" вид на руины поразил своей красотой!Стройка самом разгаре. На просьбу разместить нас в других номерах(более ближе) нам отказали, но к утру почему-то всетаки предложили доплатить по 110$ для переезда в другие номера.
Переехав , номера размером не изменились. Уборка была отвратительная! Салфетки для рук закончились - а снова так и не появились! Песок под ногами скрипел. Стол не протирался.
В первую поездку, при покупке пива в кафетерии у пляжа, нам приносили жаренные орешки (бесплатно), в этот раз ничего подобного не прилагалось. Официанты рассееяны, забывают заказы, приносят другое. Думаю, это связанно с массовостью отдыхающих. Во второй раз действительно было намного больше людей, и причем много русских. А по-русски никто не бум-бум, даже рецепшн.Педикюр в салоне ужасный, а стоит дорого-150 дирхам.
Пробыв там первую неделю, мы решили переехать в другой отель, дабы окончательно не испортить себе весь отдых. Уехали в Дубаи, разместились. Когда приехали обратно выписываться из отеля, администрация подняла шум. Нам предложили расписаться в бумаге, где мы не имеем претензий к отелю...Расписываться не стали. Отпускать нас не хотели, собирались вызвать полицию, денег не возместили. В итоге мы еще и виноваты остались! Ездили мароканские бани - не очень. Сами бани понравились, а вот сервис ужасный. Русская девушка нас встретила, но в дальнешем нахамила. В памятке сказано, что ужин входит в программу бани, но т.к. мы были утром, нам даже за деньги сок в баре не смогли налить .Было обидно до слез.
Из всех экскурсий понравилась охота за крабами( в сентябре). В новый год на эту экскурсию ездить бесполезно.
Во первых холодно, а во вторых крабов нет. Интересно съездить на экскурсию на гору (жаль забыла название). Очень познавательно.
Сафари осенью хорошо, но только не в рамадан. А вот зимой плохо. К вечеру поднимается ветер. Т.к. джипы у нас были индивидуальны, мы приехали раньше. Ждали всех остальных , чтобы по-ужинать. Так и не дождались, уехали в город кушать. Все равно бы там хорошую еду не предложили бы. Полупрокисшие салаты и жесткое мясо.Восточные сладости. Дешевый черный чай.
Очень хороший ресторан в центре Дубая FISH WORLD.
Мы все время туда ездили кушать. Если выбирать время поездки, то не советую в рамадан. А зимой этой было холодно. Вечером одевали кофты. Был сильный ветер даже днем. На скутере кататься не возможно при такой тем-ре воды. В Эмираты больше не поеду.

источник: otdohnuli.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
мобил 208л mobil 1 5w50 208л
 
накладка захистна купить запчасть 1K38535359B9 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin mixer
 
where can i download music for free