Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Oasis Beach в Эмиратах

Рекомендую для любителей жары июнь-июль, - время, которое турфирмы именуют «не сезон».

Отель Oasis Beach мне очень понравился, только перелет на «Сибирских авиалиниях» был ужасным. Отельская пляжная зона достаточно большая, состоящая из 2-х частей: у моря – белый песок + зонтики + шезлонги; далее идет зона ближе к Отелю – зеленая, короткая мягкая травка с пальмами и теми же зонтиками.

Я, например, загорать не люблю, поэтому была надежно упакована под этими пальмами и зонтиками. На пальмах пели какие-то серые местные птицы, похожие на наших дроздов. Кто любит загорать, лежали ближе к морю. Часто мы ходили купаться ночью (что запрещено). В 12 по побережью на джипе несется полиция, освещая берег огнями, обычно завидев ее издали мы убегали.
Фотографии Отеля: http://litka-2000.narod.ru/otel.html

Вода ночью теплая и очень приятная. Можно качаться на волнах бесконечно, без движения лежать часами на воде – температура воды в это время совпадает с температурой тела и мерзнуть не приходится. Рекомендую для любителей жары июнь-июль, -время, которое турфирмы именуют «не сезон».
В отеле, как и в других отелях, есть также бассейны для любителей хлорной воды – детский с игрушками и прибамбасами и взрослый. В стоимость путевки входит также сауна, парная, тренажерный зал и теннисные корты (ракетки и мячи отдельно).

Питание в отеле тоже очень понравилось, всё качественно и разнообразно: дорогие французские сыры (5 видов) и мясо-рыбо-птице разнообразие в различном исполнении. Сладкое – также разнообразно и вкусно приготовлено. Очень качественные йогурты, пять видов соков, десять видов фруктов. Практически, на любой вкус.
При получении ключей от номера могут попросить залог – 100-200 дол в счет будущих расходов за бар и телефон, или отключить при нежелании оставлять задаток.

4 раза в день от отеля отходит автобус по основным местным торговым центрам – самое популярное время 15-15, иногда бывает такой наплыв, что необходимо записываться за день. Гид нашей фирмы (принимающая сторона) мне не понравилась: не очень хорошо знает «необходимые» вопросы, оставила телефон и больше мы ее не видели. В отеле по-русски никто не говорит, по-английски понимают достаточно для простых объяснений. В номере всегда чай и кофе, на ночь подкладывали маленькие шоколадки.

Развлечения в виде дискотек проходили в соседних Отелях, но это тому, кому надо. Анимации нет совсем (немного не помешало бы). Жалею, что не успела на экскурс, на Индийский океан.

Об арабском шопинге:
За три дня я посетила два торговых центра и еще дня два бродила по арабским улочкам в поисках принадлежностей для арабских танцев. Не могу понять, отчего Эмираты считаются центром беспошлинной торговли и страной с низкой стоимостью перевозок, т.е страной с наиболее низкими ценами. Цены такие же, как и в Москве. Некоторые странные люди покупают нерусифицированную технику и телефоны, которые действительно дешевле процентов на 10%.

В столь популярном у иностранцев City Centre при всем его внешнем блеске и великолепии собранно редкостное барахло, вышедшее из моды минимум 2 года назад (нас было 4 чел и все четверо, собравшись внизу у автобуса признали это единодушно). ВBur Juman Centre cобраны все знаменитые бутики, но мне опять-таки показалось, что в Москве можно потратить 3-4 часа на поход по бутикам с большим результатом. Главная причина в свободном времени, - в Москве его нет, а на отдыхе, в любом случае, хочется пройтись по подобным местам. И все-таки я умудрилась оставить в Эмиратах чуть более 1000 дол на всякую ерунду, которую могла бы купить в Москве при должном подходе к такому ответственному делу, как поход по магазинам.

Отдельно хочу сказать про перелет на «Сибирских авиалиниях». Впечатлений масса, но прямо противоположных. Очень старый, пахнущий мочой салон. Попросили пересесть с 9-го ряда на свободный третий – стюардесса ответила, что запаха «не чувствует». Впрочем, скоро пересесть нас стюардессы попросили сами и всю дорогу были приятно любезны. Ужин был холодным и невкусным.

Подъехавший к трапу самолета автобус утрамбовывали три раза. «Провожающий» персонал кричал: «прошу Вас, еще немного!» Такой давки в автобусе не помню со времен перестройки. В дикой давке мы подъехали к паспортному контролю, пройдя его, я обнаружила потерю своего маленького золотого браслета. Дело, конечно, безнадежное..а вдруг? В аэропорту я нашла окно представителя «Сибирских авиалиний» и попросила ее связаться с экипажем самолета, посмотреть в салоне или автобусе браслет, - на меня вылупили глазки и заученным тоном размеренно процедили, что «компания ответственности не несет». Все мои просьбы «хотя бы посмотреть» разбивались об эти вылупленные глазки. Это был последний штрих, завершивший впечатления о «Сибирских авиалиниях».

источник: otdohnuli.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
0w20 масло honda 0w20 купить
 
Решітка радіатора купить запчасть 1U0853653A01C Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin hide funds
 
https://myfreemp3.click