Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Наш отдых в ОАЭ

Летели авиакомпанией VIM-AVIA. Задержек не было. Прилетели и улетели вовремя.
Паспортный контроль в аэропорту Дубай прошли очень быстро, т.к. сканирование сетчатки глаза не проходили, что-то не работало в этой системе. Поэтому и до отеля добрались довольно быстро.

Отель Millennium городской, расположен на набережной лагуны Al Khalid, в 20 минутах езды от аэропорта Дубай. Рядом с отелем разбирали здание. Мы сначала расстроились, но оказалось напрасно. Разбирают очень аккуратно, ни шума, ни пыли, ни грязи. Вообще в Шардже строят много, но это не доставляет неудобства.

Номер просторный, большой телевизор, есть порт для компьютера. По середине лагуны бьет фонтан, высота около 100 метров, вечером подсвечивается.
Смена белья ежедневно. Большая ванна, фен, предусмотрена даже веревочка для сушки белья. Электронный сейф. 2 бассейна и 1 детский. Вообще в отеле тихо. Много гостей, которые приехали по делам.

Персонал очень приветливый. Завтраки разнообразные. Каждый день за ужином представлена какая-нибудь кухня: мексиканская, тайская, европейская и т.д. Вкусные десерты. Анимации в отеле нет вообще. Спиртное не продают нигде, в Шардже сухой закон. Вечером можно погулять по набережной лагуны, которая соединена каналом с другой лагуной Al Khan, достопримечательностью, которой является колесо обозрения. В каждой кабинке есть кондиционер. Можно покататься по лагуне на лодке.

В ОАЭ безопасно, преступность отсутствует.

На пляж отеля Гранд ходит автобус. Путь занимает 5-7 минут. Дойти пешком нельзя, т.к тротуаров вдоль дорог нет. На пляж автобус уходит в 10 утра, с пляжа в 16.00. На автобусе ездили только первый день, потом на такси. Такси до пляжа стоит 8 дирхам, с пляжа 6 дирхам. 1 доллар=3,66 дирхам. Приезжаете в отель Гранд Шарджа, там при входе на пляж рецепция, показываете карточку гостя, или просто говорите, что из отеля Миллениум, расписываетесь, и вам выдают полотенце. Место под зонтиком нам не доставалось, но можно расположиться на травке, под пальмой. На песочке места полно. Пляж чистый, белый песок, а главное море просто замечательное. С одной стороны от отеля Гранд находится отель Beach Hotel Sharjah с другой Carlton. На пляже слышна только русская речь. Такое впечатление, что вы не в Эмиратах, а в России.

До Дубай от отеля три раза в день автобус. Первая остановка Дейра Сити, вторая Нассер Сквер. Дейра Сити большой магазин, где располагаются все известные бутики. Цены ниже чем в Москве. Есть там и Перекресток - Carrefour.

Из экскурсий были только на обзорной по Дубаи, т.к. смогли вырваться из Москвы только на пять дней. В Дубаи смотрели деловой центр, фотографировались у известного отеля Вurj Al Arab - самый высокий береговой отель мира, внесённый в книгу рекордов Гиннеса.

Фотографировались на набережной, посетили музей истории, проезжали мимо построенного недавно горнолыжного курорта здание в виде трубы, где искусственно вырабатывается снег, катались на лодке по каналу, посетили золотой рынок.

Пять дней пролетели как пять минут.
От посещения страны остались только замечательные впечатления! Хотелось бы вернуться в эту необыкновенную страну еще раз!

источник: otdohnuli.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
mobil 1 5w30 mobil 1 esp formula 5w 30
 
Gleitstein купить запчасть 1K3881064 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
bitcoin mixing
 
myfreemp3.click