Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

Муйне – русская деревушка во Вьетнаме

 

Муйне – одна из наиболее популярных среди русских туристов деревень во Вьетнаме. С одной стороны – это обычный рыбацкий поселок, но с другой – замечательное место для винд- и кайтсерфинга. К тому же, круглый год здесь стоит отличная для катания по волнам погода, цены приемлемы для русских, и, что самое главное, для въезда во Въетнам визу оформлять не нужно.

Как доехать
Проще всего сначала отправиться в Хошимин – один из крупнейших городов Вьетнама. Оттуда до Муйне можно добраться на автобусе (примерно 200 км). Билет обойдется вам в 5-7$ , на дорогу уйдет 5-6 часов. Если вы не экономите средства, можете взять такси. Правда, это обойдется намного дороже (примерно 70-90$).

В деревне
Так как Муйне пользуется среди туристов большой популярностью, многие местные жители занялись гостиничным бизнесом. Это значит, что проблем с регистрацией в гостинице не будет. Если вы хотите снять номер у моря, приготовьтесь потратить не менее 30$. Если вы готовы пройтись, можно найти номер и за 15$. Для большой компании лучший вариант – аренда виллы. Большинство из них находится недалеко от побережья.
Что касается питания – деревня рыбацкая, поэтому основным блюдом, которое вам предложат местные кафе, будет рыба. Однако, учитывая количество русских туристов, в меню можно встретить даже борщ!

источник: travelertales.ru

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
mobil brake fluid dot 4 купить дот 4 мобіл
 
щiтка склоочисника купить запчасть 1K1955425A03C Skoda Audi Volkswagen Seat
 
free btc mixer
 
search mp3 juice