Дайв-тур Приглашаем старых и новых друзей. Дайвинг сафари с 24 апреля по 1 мая. С 1 по 8 мая (осталось 5 мест). Маршрут - Юг Красного моря.

С помощью плавания можно бороться с астмой

 

По мнению тайваньских иммунологов, плавание не только укрепляет мышечную систему человека в любом возрасте, позволяет бороться с таким заболеванием как астма.

Проведённое исследование показало, что плавание позволяет регулировать симптомы, связанные с этим расстройством дыхательной системы. В исследовании принимали участие дети 7-12 лет у которых была диагностирована астма.

Половина детей проходила, помимо обычной терапии, также занятия в бассейне, а половина только проходила обычный курс терапии. Исследование доказало, что регулярное плавание приводит к значительному уменьшению симптомов заболевания, а также к существенному улучшению качества жизни детей с астмой. 

Медики утверждают, что, в отличие от прочих спортивных занятий, плавание имеет только положительный эффект по отношению к астматикам. Плавание не вызывает удушье, более того, позволяет развивать лёгкие и нормализует дыхание. Кроме того, плавание позволяет в целом улучшить физическое и психологическое состояние ребёнка, нормализовать его развитие.

источник: belswimming.com

для гурманов
Приглашаем Вас в дайвинг тур на корабле класса люкс Valerie по Красному морю.
подробнее
Погода
Информация о погоде в различных странах для тех, кто собирается в дайвинг тур или сафари.
посмотреть
Места
Лучшие места для дайвинга. Посмотрите обязательно перед тем, как выбрать тур.
смотреть места
Направления
Наши направления дайвинг туров. Выберайте место по душе и делайте заказ.
подробнее
g 004 000 m2 g 004 000 m2 купить
 
пластина купить запчасть 1K5810416A Skoda Audi Volkswagen Seat
 
free bitcoin mixier
 
free search music mp3